Image Map
margin

Антигололедные реагенты против льда - RATMIX, Icemelt, Биодор, Биомаг

Наша компания профессионально занимается продажей современных противогололедных средств. Среди наших клиентов не только покупатели реагентов, но и производители. Мы дорожим своей репутацией, поэтому не каждое антигололедное средство становится нашим товаром. Прежде чем сотрудничать с производителем противогололедных реагентов мы проверяем предлагаемый препарат на состав и эффективность работы. Также мы контролируем самого производителя и собираем о нем всю возможную информацию. Именно поэтому наша компания занимает на рынке лидирующие позиции, а клиенты могут не сомневаться в качестве и безопасности приобретаемых реагентов.

Антигололедные средства нового поколения

Все противогололедные реагенты работают по одному принципу. Температура замерзания воды, в которую добавлен соляной раствор, ниже, чем у естественных осадков. В составе хлористого кальция, айсмелта, биомага, бишофита, экодора в определенном процентном соотношении присутствуют солевые растворы. Они подобраны таким образом, чтобы вред, наносимый окружающей среде, был минимальным.

Антигололедные средства используют для обработки дорог, на которых появился гололед. Выбор реагентов в Москве очень широк. Они бывают твердыми и жидкими. Среди самых распространенных – хлористый кальций, Айсмелт и хлористый магний.

Айсмелт специально разработан для борьбы со льдом и снежными накатами. Производится он волгоградской компанией Зиракс, прошел государственную сертификацию и разрешен к применению на столичных дорогах и улицах. Айсмелт безопасен для окружающей среды, не причиняет вреда растениям и животным. В Москве этот реагент применяется с 2004 года и ежегодно расходуется до двадцати тысяч тонн вещества. Реагент Айсмелт относится к категории эффективных противогололедных средств. Специальная форма гранул обладает необходимую твердость, позволяющую применять средство до полного расплавления льда.

Хлористый кальций не оказывает вредного воздействия на металлические элементы и кузов автомобилей. Такой эффект достигнут за счет добавления ингибиторов коррозии. Хлористый кальций – самое современное средство для борьбы с гололедом. Во многих странах для борьбы с гололедом применяют твердые материалы, созданные на основе химически чистых реагентов и безводного хлористого кальция. Последний уменьшает количество ионов натрия и их вредное воздействие на деревья и растения.

Антигололедный реагент Бишофит – отличное средство против гололеда, широко используемое столичными коммунальными службами. Бишофит существенно облегчает уборку снега.

Противогололедное средство Экосол не менее эффективно борется с обледенением дорог в зимний период. Эта продукция прошла необходимую сертификацию и по своим параметрам ничем не хуже более известных реагентов. Экодор содержит биофильные элементы и при попадании в почву удобряют ее. Воздействие этого средства на обувь и одежду ниже, чем у технической соли и новейших реагентов.

Хлорид кальция позволяет бороться с гололедом и снежными накатами, образующимися на дорогах Москвы. Выпускается он в мешках по пятьдесят и двадцать пять килограмм. Хлорид кальция эффективен, экологически чист, разрешен к применению на всей столичной территории. Аналогичным способом работает хлорид магния и натрия.

Известная марка противогололедного реагенты – Бионорд. У нас вы можете заказать и купить его в любом количестве. А консультанты ответят на все ваши вопросы. Бионорд – это твердый многокомпонентный материал, отличающийся высокой эффективностью и безопасностью. Этот реагент плавит лед и удобряет почву, применяется на любых дорогах, в том числе скоростных магистралях, а также в парках, скверах и дворах.

Реагент Биомаг или хлористый магний – эффективное средство для борьбы с гололедом. Купить его можно в мешках по двадцати пять килограмм или биг-бэгах по одной тонне. Биомаг отличается доступной ценой, но по качествам он ничем не хуже таких средств, как Айсмелт или хлористый кальций.

Геодор вызывает таяние снега и льда при минусовых температурах. В продаже можно встретить три его модификации. Реагент малоагрессивен к любым поверхностям, а значит, автомобиль будет защищен от коррозии, обувь пешеходов от порчи, а лапы животных от химических ожогов. Геодор не вредит растениям, так как не засоляет почву, то есть он полностью безопасен.

ЭКОЛОГИЯ

Противогололедные реагенты такие как Хлористый кальций - СТО 39297743-02-2007, Айсмелт - СТО 39297743-01-2008 произведенные в соответствии стребованиями ТУ не наносят вреда окружающей среде, при условии их правильного применения. В составе этих противогололедных реагентов присутствуют ингибиторы коррозии, позволяющие значительно уменьшить воздействие на окружающую среду, что делает эти реагенты экологически чистыми.

Антиобледенительные средства применяются не только для борьбы с обледенением дорог, каждый автомобилист использует эти незамерзающие средства для очистки стекол своих авто, даже а авиационной и космической промышленности антиобледенительные средства нашли свое применение. Кто летал на самолетах зимой, наверняка знает, что перед полетом, поверхность лайнера обрабатывается специальным антиобледенитепьным веществом.

Безопасность противогололедных реагентов фиксируют следующие нормативные документы;

  1. Санитарно-эпидемиологическое заключение.
  2. Сертификат соответствия системы сертификации Госстандарта России «РОСТЕСТ».
  3. Паспорт безопасности, выданный ФГУП «ВНИЦСМВ».
  4. Заключение испытательного центра ФГУП «РосдорНИИ».

Хранение данных противогололедных реагентов может быть длительным при соблюдении герметичности упаковки и защите от солнечных лучей.

Полезные статьи о реагентах читайте здесь.


Яндекс.Метрика